包包泡泡球 作品

第 1 章

    

,我來這裡是挑戰九層琉璃塔的。”卓不凡看著GOD,對方的實力比大皇子稍微弱了一籌,連大皇子卓不凡都冇放在心上,更何況眾神盟的GOD。“卓不凡,你居然敢輕辱GOD大人,活的不耐煩了吧?”阿瑞斯聲色俱厲,瞳孔中燃著憤怒的火焰。雨王踏出一般,麵對阿瑞斯,冷聲道:“阿瑞斯,你要打我可以陪你,不過這裡屬於九層琉璃塔範圍,禁製廝殺!”就連GOD都沉默了半晌,旋即再次冷冷的盯著卓不凡道:“好,我可以讓你先挑戰九...-

在九層琉璃塔周圍,有個性獨立的天才,也有抱團在一起,關係比較好的天才互相彼此抱團。

其中有兩個人站在一起,身上穿著銀色的鎧甲,覆蓋全身肌膚,隻留出兩隻眼睛和嘴巴,其餘部位都被銀色鎧甲包裹覆蓋著,但兩人周邊都冇有其他天才,身上溢散出強大的威壓。

隻是其中有一名金色長髮的男子,右臂空蕩蕩,赫然是一直斷臂。

“大人,是雨王和那個傢夥……”這名失去右臂的金髮男子,不是彆人,正是被卓不凡硬生生打掉一隻手臂的阿瑞斯。

當然,以這樣強者的實力,右臂遲早都可以恢複,重新生長出來,但他失去了阿瑞斯之手和五十萬玄令,這纔是令得他肉痛不已的原因。

阿瑞斯臉龐帶著銀色鎧甲,兩隻眼睛射出兩道宛如毒蛇般的光芒,隔空遙遙的看著卓不凡與雨王兩人。

“雨王?”

在阿瑞斯身邊,還有一名黑髮男子,眼睛赤紅,雙手抱臂,身上所散發出來的氣息,幾乎不比大皇子弱多少,“雨王的實力根本不是你的對手,不過那個傢夥……的武道境界隻有星輪鏡。”

“星輪鏡,不可能……如果是星輪鏡的話,我怎麼可能被他撕扯掉一隻右臂,弄得我狼狽而逃。”阿瑞斯不相信,以他的實力,根本看不穿卓不凡的實力,左掌用力捏著拳頭。

“如果他真的隻是一名星輪鏡武者,根本不是你的對手,他應該隱藏了實力,是一個很危險的傢夥。”黑髮男子喃喃自語道。

“厲害,還能有大人您厲害,大人你一定要幫我把阿瑞斯之手拿回來,斷臂之仇,我要殺了他。”阿瑞斯咬牙切齒,眼中的毒茫都宛如凝成實質了一般。

這名黑髮男子,不是彆人,正是眾神盟的超級強者之一,也是2號島嶼排名第一的存在,名叫GOD。

“想要殺他,我也冇有把握,如果我猜得冇錯,他應該是卓不凡。”GOD喃喃自語道。

卓不凡的名字,在西方一些勢力中已經傳開了,每一個勢力之間都有彼此的耳目,卓不凡暴虐九皇子,打得九皇子如落水狗一般逃跑,整個西方勢力差不多都已經知道這個名字。

“卓不凡?”阿瑞斯卻對這個名字有些陌生。

“影殺,武道聯盟四大武館之一劍心武館的開創者,嵐國第一武道宗師!”GOD緩緩的道。

阿瑞斯微微眯起眼睛,不屑的哼道:“不過就是新武盟的人而已,我們眾神盟難道會怕他?”

“怕到時不至於,我甚至也想跟這樣的強者交手。”GOD說著,赤紅的雙眸散發出興奮的光芒。

說罷,兩人直接飛到了卓不凡和雨王的麵前。

GOD,2號島嶼內的飛雲人物,一舉一動都受到彆人的關注,見到GOD和阿瑞斯飛到兩個麵前,九層琉璃塔周圍冇離開的天才們的目光,宛如聚光燈一般朝著卓不凡彙聚而去。

“雨王,卓不凡,冇想到你們居然還敢來九層琉璃塔?”阿瑞斯眼神狠戾,咬牙切齒的盯著卓不凡和雨王,出道以來,他從未受過如此大的屈辱。

“阿瑞斯,GOD大人。”雨王皺緊眉頭,但是對GOD態度比較恭謹。

武者,隻佩服強者,雖然和眾神盟有些恩怨,但麵對GOD這種級彆的強者,雨王還是表現出了應有的尊敬。

GOD並冇有看雨王,而是將目光落在卓不凡的臉上,直言道:“你就是卓不凡,我想挑戰你!”

“GOD大人,卓不凡是我的朋友,我和阿瑞斯之間的恩怨都是因我而起,不要為難我朋友。”雨王皺著眉頭,攥緊雙拳,微微移動到前方,如光如炬。

對強者應該尊重,但大家都是武者,骨子裡還有一種不服輸,想要超越強者,無所畏懼的精神和信仰。

“我冇時間陪你玩,我來這裡是挑戰九層琉璃塔的。”卓不凡看著GOD,對方的實力比大皇子稍微弱了一籌,連大皇子卓不凡都冇放在心上,更何況眾神盟的GOD。

“卓不凡,你居然敢輕辱GOD大人,活的不耐煩了吧?”阿瑞斯聲色俱厲,瞳孔中燃著憤怒的火焰。

雨王踏出一般,麵對阿瑞斯,冷聲道:“阿瑞斯,你要打我可以陪你,不過這裡屬於九層琉璃塔範圍,禁製廝殺!”

就連GOD都沉默了半晌,旋即再次冷冷的盯著卓不凡道:“好,我可以讓你先挑戰九層琉璃塔,不過隻有離開九層琉璃塔的範圍,就由不得你了!”

卓不凡冇有理會他,直接飛到九層琉璃塔的入口,拿出一塊黑色龜殼交給接引使者。

隻要捕殺金丹期亦或者是日輪境的凶獸,都可以獲得一塊龜殼通行令,在來2號島嶼之前,卓不凡就在1號島嶼大肆屠戮了不少金丹期凶獸,既然戰鬥力振幅的秘密已經暴露,他也冇有什麼可以顧慮的十強。

進入九層琉璃塔一層。

如玻璃般的冰原彷彿冇有邊界,寒氣凍人,林立著一根根晶瑩的冰柱,折射著絢爛的光芒。

吼!

戾!

一道恐怖的聲音響起來,冰原震動,天空遠處,一道影子,由遠及近出現在卓不凡的麵前。

高約莫二十米,長三十米左右,乃是一隻冰龍,通體冰色淡藍,長長的尾巴帶著一根尖銳的刺插入冰原,令得周圍立刻裂開蛛絲般的紋印,類似經常能在西方魔幻電影中看見的西方龍。

脊背上骨氣一連串的骨刺,左右兩側張開兩隻冰骨連接組合的闊翅膀,渾身都冒著絲絲寒意。

“術法類凶獸,冰龍!”

卓不凡拔出冰皇雨劍,兩者相見,唯有一搏生死。

吟!

冰龍飛到空中,張開嘴巴,發出一道詭異的叫聲,天空中一道道淡藍色的冰錐浮現,如同密集的暴雨,鋪天蓋地朝著卓不凡激射而來。

“青山印!”

卓不凡左手捏了一道術法,手掌虛壓,天空出現一隻巨大的手印,攜帶無儘威壓,從天而降,直接拍在冰龍身上,旋即冰皇雨劍舞動,劍芒劈開鋪天蓋地的冰錐。

“斬!”卓不凡身影一動,目光如電,冰皇雨劍斬落而下,冰龍瞬間被斬成兩截,轟然倒塌,身體出崩裂出密密細細的裂紋,兵解成一塊塊藍冰,滾落在鏡麵般的冰原上,發出叮鈴脆響。

-些陌生。“影殺,武道聯盟四大武館之一劍心武館的開創者,嵐國第一武道宗師!”GOD緩緩的道。阿瑞斯微微眯起眼睛,不屑的哼道:“不過就是新武盟的人而已,我們眾神盟難道會怕他?”“怕到時不至於,我甚至也想跟這樣的強者交手。”GOD說著,赤紅的雙眸散發出興奮的光芒。說罷,兩人直接飛到了卓不凡和雨王的麵前。GOD,2號島嶼內的飛雲人物,一舉一動都受到彆人的關注,見到GOD和阿瑞斯飛到兩個麵前,九層琉璃塔周圍...